
Suflê de Legumes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (se quiser, pode usar a de lata)
- 1 cenoura média, em cubos
- 1 xícara (chá) de milho em lata
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a cenoura em cubos até ficar macia e reserve. Descongele as ervilhas em água fervente. Junte todos os legumes numa panela com a margarina para refogar, tempere suavemente com sal e pimenta e reserve. Numa tigela, bata com um fouet (ou garfo) os ovos, o leite, o creme de leite, o azeite, a farinha de trigo e o parmesão. A consistência é de massa de panqueca crua. Tempere a gosto. Junte os legumes refogados e mistura bem. Despeje a mistura numa assadeira untada com margarina e leve para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário