sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 xícara de leite em pó
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
    • papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
    • um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    Publicidade

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
      2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
      3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
      4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
      5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
      6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
      7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha
      Recheio:
      1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
      2. Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário