Pudim de leite diet tem poucas calorias
Essa receita de pudim de leite diet além de ser uma delícia, pois incorpora uma versão dietéticade um leite condensado que faz a diferença, ainda tem um valor calórico de 95 calorias por pedaço. Ou seja, é possível se deliciar com uma sobremesa maravilhosa e ainda sem o peso de consumir muitas calorias, afinal, você está comendo algo que tem menos de 100 calorias.
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Como preparar o pudim de leite diet
Para começar a nossa receita de pudim de leite diet, será preciso antes executar a receita do leite condensado dietético que será utilizado. Ela é super simples e você precisará apenas de:
– 1 copo de leite desnatado em pó
– ½ copo de água fervente
– ½ copo de adoçante em pó para uso em forno e fogão
– 1 colher de sobremesa de margarina
O preparo é muito simples: basta juntar todos esses ingredientes no liquidificador e bater até que fique consistente. Reserve.
Para o pudim de leite diet, precisaremos dessa quantia de mistura de leite condensado dietético e dos seguintes ingredientes:
– 3 ovos
– 200 ml de leite desnatado
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Assim como o leite condensado, o pudim de leite diet é bem fácil de fazer. Você precisa apenas juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter homogeneidade. Após, deposite em uma forma de pudim, aquelas com um furo central (nesse caso o indicado é uma com 18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
Se você gosta daquela calda clássica de açúcar que acompanha o pudim tradicional, antes de colocar a mistura do seu pudim para cozinhar, você pode colocar na forma sucralose e cozinhá-laem forma de calda, tal e qual seria feito com o açúcar normal.
Além disso, você pode inovar nas caldas. Para isso, cozinhe o pudim de forma separada da calda – como indicamos primeiramente – e depois acrescente a calda de sua preferência por cima da sobremesa já desenformada.
Duas opções para a calda do pudim
Para aumentar a sua vontade, preparamos duas opções de calda para você. A primeira é uma calda de vinho em que você precisará de:
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 xícara de chá de vinho tinto
– 3 colheres de adoçante para uso no fogão
Para preparar, dissolva o amido de milho em meia xícara de chá de água e leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
Você também pode fazer uma calda de ameixa. Para isso basta cozinhar:
– 15 ameixas pretas sem caroço
– 1 xícara de adoçante em pó para forno e fogão
– 2 xícaras de água
Para fazer esta calda, misture tudo até que os ingredientes fervam e adquiram uma consistência homogênea.
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