segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Quibe Recheado com Azeitona

Quibe Recheado com Azeitona

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe (encontra em qualquer supermercado)
  • 250 g de carne moída duas vezes
  • Azeitonas sem caroço para rechear
  • 1 punhado de hortelã
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 colher de sobremesa de maisena

Modo de Preparo
  • Deixe o trigo de molho em um pouco de água de um dia para o outro. Escorra o trigo, acrescente a hortelã picadinha e a carne moída, misturando bem com as mãos. Em uma panela, adicione uma colher de manteiga e doure o alho picadinho. Adicione a mistura de manteiga e alho à massa, para temperá-la. Rale a cebola sobre a massa e misture tudo muito bem com as mãos. Adicione sal e pimenta do reino aos poucos e vá provando até chegar ao ponto ideal de tempero.
  • Molde uma bolinha, adicione a azeitona e feche a bolinha, moldando-a no formato do quibe. Frite em uma panela com óleo aquecido, colocando uma colher de sobremesa de maisena no óleo quente, para que o quibe fique sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário