
Quibe Recheado com Azeitona
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe (encontra em qualquer supermercado)
- 250 g de carne moída duas vezes
- Azeitonas sem caroço para rechear
- 1 punhado de hortelã
- 1 cebola grande
- 1 colher de manteiga
- 2 dentes de alho grande
- 1 colher de sobremesa de maisena
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho em um pouco de água de um dia para o outro. Escorra o trigo, acrescente a hortelã picadinha e a carne moída, misturando bem com as mãos. Em uma panela, adicione uma colher de manteiga e doure o alho picadinho. Adicione a mistura de manteiga e alho à massa, para temperá-la. Rale a cebola sobre a massa e misture tudo muito bem com as mãos. Adicione sal e pimenta do reino aos poucos e vá provando até chegar ao ponto ideal de tempero.
- Molde uma bolinha, adicione a azeitona e feche a bolinha, moldando-a no formato do quibe. Frite em uma panela com óleo aquecido, colocando uma colher de sobremesa de maisena no óleo quente, para que o quibe fique sequinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário