sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Receita de Pizza Rápida de Liquidificador

Receita de Pizza Rápida de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
  • Sugestões de recheios:
  • Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Atum ou sardinha com cebola picadinha
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • Palmito
Modo de Preparo
    • Bater todos os ingredientes no liquidificador
    • Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
    • Acrescentar o recheio
    • Colocar o restante da massa por cima
    • Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
    • Polvilhar queijo parmesão e orégano
    • Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
    • Importante:
    • não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Nenhum comentário:

Postar um comentário