Pão de liquidificador
INGREDIENTES
Tempo de preparo
Rendimento4 porções
- 4 ovos inteiros
- 60 g de fermento fresco para pão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1/2 litro de leite morno
- 1,5 kg de farinha de trigo (aos poucos até acertar o ponto para não grudar nas mãos)
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MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha de trigo, em uma tigela grande
- Amasse bem, sove por uns 10 minutos
- Pode por os pães no forno e ligar ao mesmo tempo, a medida que o forno vai aquecendo o pão vai crescendo e assa super bem, sem ter que esperar que a massa cresça primeiro
- Esta receita já esta na minha família há muitos anos, a principio fazíamos apenas o pão com ela, com o tempo, começamos a fazer rocambole recheado com mussarela e presunto, ou calabresa deu certo, é uma receita fácil e versátil.




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