Torta salgada de Atum
INGREDIENTES
Tempo de preparo
Rendimento12 porções
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de cha de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de maizena
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tomate grande sem pele e sementes picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
- 1 lata de atum
- 1/2 maço de salsa picada
- 1 pitada de sal
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MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
- Por último o fermento e bata mais um pouco
- Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
- Asse em forno quente por 25 minutos
- Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas





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