segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Nhoque de arroz

Nhoque de arroz

Nhoque de arroz

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de salsa
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente
  • 8 colheres de sopa de óleo
Publicidade

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o arroz
  2. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa
  3. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo
  4. Adicione o sal
  5. Enrole e corte os nhoques
  6. Cozinhe em água fervendo com óleo
  7. Retire à medida que venham a surperfície
Informações Adicionais
  • Dica: esta receita aproveita as sobras de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário