sábado, 16 de janeiro de 2016

Empadinhas de liquidificador

Empadinhas de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pó royal
Publicidade
</div> <div id='passback-wb7c585fe8e'></div>

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos (óleo, leite, creme de leite e os ovos)
  2. Vá colocando e batendo a farinha de trigo, sal e por último o pó royal
  3. Unte e enfarinhe forminhas de empadas médias ou grandes
  4. Coloque a massa até a metade, coloque o recheio e mais massa
  5. A massa não deve atingir toda forminha, pois cresce um pouco
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos
  7. Retire, pincele gema de ovo e retorne ao forno por mais alguns minutos até que doure um pouco
  8. Recheie a gosto
  9. Pode usar, linguiça desfiadinha e frita, carne seca refogadinha e desfiada, camarão, presunto e queijo
  10. O receheio tem que estar frio e sem caldo algum

Nenhum comentário:

Postar um comentário