Empadinhas de liquidificador
Ingredientes
-
Tempo de preparo
-
Rendimento
24 porções
- 3 ovos inteiros
- 2 gemas para pincelar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de pó royal
Publicidade
</div>
<div id='passback-wb7c585fe8e'></div>
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos (óleo, leite, creme de leite e os ovos)
- Vá colocando e batendo a farinha de trigo, sal e por último o pó royal
- Unte e enfarinhe forminhas de empadas médias ou grandes
- Coloque a massa até a metade, coloque o recheio e mais massa
- A massa não deve atingir toda forminha, pois cresce um pouco
- Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos
- Retire, pincele gema de ovo e retorne ao forno por mais alguns minutos até que doure um pouco
- Recheie a gosto
- Pode usar, linguiça desfiadinha e frita, carne seca refogadinha e desfiada, camarão, presunto e queijo
- O receheio tem que estar frio e sem caldo algum
Nenhum comentário:
Postar um comentário