quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Torta com massa de requeijão

Torta com massa de requeijão

Torta com massa de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

INGREDIENTES

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 pote de requeijão
    • 1 gema para pincelar
    Sujestão de recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de molho de tomate pronto
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Passe pela peneira os ingredientes secos
      2. Adicione os demais ingredientes
      3. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e macia
      4. Reserve
      Recheio:
      1. Refogue o alho e a cebola no azeite
      2. Adicione o frango e o milho
      3. Adicione o molho de tomate e encorpore bem
      4. Polvilhe a farinha e misture bem até desgrudar do fundo da panela
      5. Pingue o leite até obter um recheio cremoso
      6. Espere esfriar para aplicar
      Montagem:
      1. Forre o fundo de uma refratária com 3/4 da massa
      2. Aplique o recheio
      3. Cubra com o restante da massa
      4. Pincele com a gema e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até dourar

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário