sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Empadão de queijo

Empadão de queijo

Empadão de queijo

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
    2. Deixe descansar por 30 minutos
    3. Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
    4. Não precisa untar!
    Recheio:
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
    2. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
    3. Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
    4. Sirva quente e bom apetite!

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
      2. Deixe descansar por 30 minutos
      3. Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
      4. Não precisa untar!
      Recheio:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
      2. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
      3. Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
      4. Sirva quente e bom apetite!
      4.5 5 1
      8 votos9 comentários
      Avalie essa receita
        Massa:
        • 500 g de farinha de trigo
        • 150 g de margarina
        • 2 gemas
        • 1 colher (chá) de sal
        Recheio:
        • 1/2 litro de leite
        • 250 g de queijo minas cortado em cubos
        • 1 colher (sopa) de margarina derretida
        • 2 ovos

        MODO DE PREPARO

          Massa:
          1. Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
          2. Deixe descansar por 30 minutos
          3. Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
          4. Não precisa untar!
          Recheio:
          1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
          2. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
          3. Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
          4. Sirva quente e bom apetite!


          Nenhum comentário:

          Postar um comentário