Empadão de queijo
Empadão de queijo
Empadão de queijo
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
- Deixe descansar por 30 minutos
- Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
- Não precisa untar!
Recheio:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
- Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
- Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
- Sirva quente e bom apetite!
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
- Deixe descansar por 30 minutos
- Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
- Não precisa untar!
Recheio:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
- Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
- Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
- Sirva quente e bom apetite!
4.5 5 1
8 votos9 comentários
Avalie essa receita
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1/2 litro de leite
- 250 g de queijo minas cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
- Deixe descansar por 30 minutos
- Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
- Não precisa untar!
Recheio:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
- Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
- Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
- Sirva quente e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário