Receita de Quibe ao forno
Receita de Quibe ao forno
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 300 g de trigo para kibe
- 3 colheres de salsinha picada
- 2 colheres de hortelã picada
- 4 dentes de alho (picados)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo ou azeite para untar
Modo de Preparo
- Coloque o trigo para kibe numa bacia com água e deixe hidratar até a água sumir
- Escorra bem e junte a carne
- Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a hortelã e a salsinha
- Amasse até que fique homogêneo
- Escolha o recheio de sua preferência carne moída, queijo mussarela, prato ou cheddar, frango com catupiry e etc
- Modele da forma que quiser, bolinhas ou no próprio formato do kibe
- Uma dica é abrir a massa na palma da mão, colocar um pouco de recheio e embrulhar
- Depois é só moldar
- Unte um tabuleiro com um pouco de óleo ou azeite e arrume os quibes
- Coloque no forno já aquecido por uns 40 min em potência média
Nenhum comentário:
Postar um comentário