segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Receita de Pirogue de batatas

Receita de Pirogue de batatas

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Água fria até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
    • Primeiramente coloque as batatas que você usara no recheio para cozinhar com o sal a gosto
    • A seguir, em uma bacia coloque a farinha de trigo juntante com a gema, acrescente água aos poucos, ate a massa não grudar nas mãos e ficar homogênea
    • Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte os pastéis com algo redondo
    • Com a batata já cozida, amasse-a e acrescente o cheiro verde, recheie os pastéis e feche-os
    • Para isso passe farinha de trigo em suas mãos, para a massa não grudar
    • Coloque-os para cozinhar em água fervente com sal a gosto
    • Sirva com o molho de sua preferencia, ou com creme de leite gelado
    • Eu pessoalmente gosto com molho de massa de tomate somente

Nenhum comentário:

Postar um comentário