quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Receita de Enroladinho light de salsicha

Receita de Enroladinho light de salsicha

Ingredientes

  • 1/2 xícara de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal
  • 4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  • Modo de Preparo:

    • Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
  • Montagem
    • Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
    • Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
    • Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gemaver vídeo
    • Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
    • Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário