sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Pizza de frigideira

Pizza de frigideira

INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pitada de fermento em pó químico
    • sal a gosto
    • água
    Recheio:
    • Use o recheio de sua preferência.
    • Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano.
    Publicidade

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
      2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
      3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
      4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
      5. Caso fique muito dura adicione mais água
      6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
      7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
      8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
      9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
      10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário