
Kibe de berinjela
Ingredientes
- 2 xícaras de trigo para kibe,
- 2 beringelas médias e picadas,
- 2 cenouras raladas no ralo grosso (cru),
- 1 cebola grande,
- 3 colheres (sopa) de hortelã,
- 4 colheres de (sopa) de azeite,
- caldo de picanha (ou a gosto)
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho em água fervente por 15 mins., escorra e esprema.
- Cozinhe as berinjela em água com o caldo de carne; escorra bem.
- Bata no liquidificador as berinjelas com a cebola picada. Misture numa travessa com as cenouras, trigo, hortelã picado e sal se necessário.
- Unte refratário (que pode levar ao forno) com óleo despeje a mistura, faça cortes em losangos , enfeite a gosto leve a assar forno médio (180°) por 30'; ou até ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário