sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aos poucos até acertar o ponto para não grudar nas mãos)
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MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha de trigo, em uma tigela grande
  2. Amasse bem, sove por uns 10 minutos
  3. Pode por os pães no forno e ligar ao mesmo tempo, a medida que o forno vai aquecendo o pão vai crescendo e assa super bem, sem ter que esperar que a massa cresça primeiro
Informações Adicionais
  • Esta receita já esta na minha família há muitos anos, a principio fazíamos apenas o pão com ela, com o tempo, começamos a fazer rocambole recheado com mussarela e presunto, ou calabresa deu certo, é uma receita fácil e versátil.

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