Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos;
- ¾ de xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de água fervente;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
- 1 colher de sopa cheia de margarina;
- 3 colheres de sopa de leite;
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó;
- ¾ de xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas;
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos;
- Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura;
- Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário