quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Pavê salgado da Dani

Pavêsalgado da Dani

Pavê salgado da Dani


INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha tipo cream cracker
Camada vermelha:
  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de peito de frango moído
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Camada verde:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de brócolis picadinho
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1/2 pote de requeijão light
  • Queijo ralado pra povilhar


MODO DE PREPARO

    Camada vermelha:
    1. Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos
    2. Reserve
    Camada verde:
    1. Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis
    2. Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal
    3. Adicione ao refogado e mexa até engrossar
    4. Desligue o fogo e incorpore o requeijão
    Montagem:
    1. Camada de cream cracker
    2. Camada vermelha
    3. Camada de cream cracker
    4. Camada verde
    5. Queijo ralado
    6. Leve ao forno médio até dourar
    7. Sirva imediatamente












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