quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Empadão Goiano


Empadão Goiano

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Ingredientes para a massa
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Farinha de trigo até soltar das mãos
Modo de preparo: misturar tudo e deixar descansar por 30 minutos. Reservar.
Ingredientes para o recheio
1 kg de peito de frango cozido e cortado em cubos grandes
500 g de linguiça de porco frita
Azeitonas inteiras
Guariroba ou palmito a gosto
500 g de lombo de porco em cubos frito
500 g de batata cozida em cubos
1 queijo fresco em cubos
6 pães francês amanhecidos
Modo de preparo: molho do cozimento do frango engrossado meio fino. Abra a massa, forre as forminhas para empadão com essa massa, coloque uma fatia de pão, e um pouco de cada ingrediente, por último, colocar o molho do frango, fechar, pincelar e levar para assar até dourar.
Fátima Brandão - Chef de cozinha
(62) 8404-7169

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