quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Pão de Queijo

Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.


Bom dia !!! Meu pãozinho de queijo! Receita: 1 clara ou 1 ovo inteiro, 2 a 3 colheres de tapioca pronta, o contrário, hidrate antes. Pode ser substituído por polvilho azedo. 1 colher creme de ricota ou queijo de cottage ou requeijão light e 1 pitadinha de sal. Misture tudo e coloque em uma frigideira anti-aderente (pequena) tamanho de um ovo aberto, para que não fique tão fininho, com um fio de azeite em fogo baixo, doure dos dois lados. Opcional: requeijão light por cima ou recheie a gosto.


Pão de Queijo de Sanduicheira. Ingredientes: 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 2 ovos inteiros 2 xícaras de polvilho azedo (usei o P. doce) 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário