quarta-feira, 2 de março de 2016

Pudim Prestígio


É hora dos ingredientes do creme branco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
100 gramas de coco ralado

Agora os ingredientes do preto:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher de sopa de chocolate em pó
150 gramas de chocolate ao leite picado

Vamos preparar o creme branco:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Depois misture o coco com uma colher. Numa panela, coloque o creme e leve ao fogo brando e vá mexendo até que engrosse. Reserve.

É hora de preparar o creme preto:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Leve ao fofo brando e mexa até que engrosse. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e mexa até que derreta todo e fique homogêneo.

Vamos montar:

Numa forma grande de pudim (com furo central), unte com manteiga/margarina e coloque o creme branco e por cima o creme preto. Leve à geladeira até ficar bem firme. Após desenforme e sirva. OPCIONAL: você pode decorar com coco ralado ou calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário