Ingredientes:


Massa:

  • 3 ovos;

  • ¾ de xícara de chá de óleo;

  • 1 xícara de chá de água fervente;

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;

  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura:

  • 1 colher de sopa cheia de margarina;

  • 3 colheres de sopa de leite;

  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó;

  • ¾ de xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo:


Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas;

  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos;

  3. Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura;

  2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.