quinta-feira, 3 de março de 2016

Pão de Parmesão de Liquidificador: Experimente!

Pão de Parmesão de Liquidificador: Experimente!



Ingredientes:

  • 2 ovos
    1 pacote de queijo parmesão ralado
    1 pacote de fermento biológico
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de açúcar
    2 xícaras (chá) de leite morno
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1/4 xícara (chá) de óleo
    1 batata cozida e espremida

Modo de Preparo:

  • Bata primeiramente no liquidificador todos ingredientes líquidos.
    Depois, vá acrescentando os sólidos aos poucos a batata tem que ser a última.
  • Unte uma forma para pão ou outra do mesmo tamanho, despeje então a mistura e leve para descansar no forno sem ligar por 1 hora, depois asse por 35 minutos em forno 

Nenhum comentário:

Postar um comentário