Pão de Parmesão de Liquidificador: Experimente!
Super ReceitasComentárioMassas , Pão , Salgadosquinta-feira, 3 de março de 2016
Ingredientes:
- 2 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 pacote de fermento biológico
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de óleo
1 batata cozida e espremida
Modo de Preparo:
- Bata primeiramente no liquidificador todos ingredientes líquidos.
Depois, vá acrescentando os sólidos aos poucos a batata tem que ser a última.
- Unte uma forma para pão ou outra do mesmo tamanho, despeje então a mistura e leve para descansar no forno sem ligar por 1 hora, depois asse por 35 minutos em forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário