Rocambole de carne moída
INGREDIENTES
- 1/2 kg de patinho moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsinha, hortelã e sal a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pão francês umedecido
Recheio:
- 250 g de mussarela em fatias
- 150 g de peito de peru em fatias
- Orégano a gosto
- Queijo ralado e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
- Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
- Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
- Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
- Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
- Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos
Nenhum comentário:
Postar um comentário