quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
Recheio:
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
  2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
  3. Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  4. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
  5. Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
  6. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Nenhum comentário:

Postar um comentário