sábado, 15 de agosto de 2015

Bolo de água

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de água fria
  • 2 copos e 1/2 (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
Cobertura:
  • 1 copo e 1/2 (americano) de leite
  • 6 colheres de sopa bem cheia de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Colocar na batedeira os ovos, a água e o açúcar e bater bem
  2. Acrescente a farinha e o óleo e continue batendo até obter uma massa homogênea
  3. Por último misture o fermento em pó sem bater
  4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada
Cobertura:
  1. Misturar em levar ao fogo e colocar sobre o bolo ainda quente
  2. Esperar esfriar para cortar
  3. É um bolo muito macio e molhadinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário