quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Doce de leite diet


doce de leite
A imagem pode conter: bebida e área interna

400 ml leite desnatado
8 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de adoçante em pó
Bate 5 minutos no liquidificador.
Coloca no vidro de pepino, fecha bem...
Coloca na panela de pressão com um pano embaixo e um fechando todo o vidro.
35 minutos depois do chiado. Desliga e só abre depois de totalmente frio.
O meu não precisou bater mais.

segunda-feira, 16 de outubro de 2017

BEIJINHO FIT


A imagem pode conter: comida
 Consultório de Nutrição Enaile Cortizo.
Da série docinhos sem culpa, aí vai mais um 😋
BEIJINHO FIT
-1 xícara de leite em pó desnatado;
-1/2 xícara de chá de leite desnatado;
-50 g coco ralado (sem açúcar);
-3 colheres de sopa de adoçante culinário;
-1 colher de sobremesa de manteiga sem sal.
Bata no liquidificador o leite em pó, a manteiga, o adoçante e meia xícara de água quente por aproximadamente 3 minutos.
Coloque essa mistura que acabou de bater em uma panela com o leite desnatado e o coco mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Espere esfriar e faça as bolinhas com as mãos e para finalizar passe pelo coco ralado ou leite em pó.
Cada beijinho tem aproximadamente 30 calorias!! 😀

sexta-feira, 2 de junho de 2017

Com este remédio que se prepara em 15 minutos, você vai eliminar dores nas costas e articulações!

Com este remédio que se prepara em 15 minutos, você vai eliminar dores nas costas e articulações!

O abacate é uma fruta rica em benefícios para a nossa saúde.Boa parte das pessoas certamente sabe disso. O que muito pouca gente sabe é que o caroço (ou a semente) de abacate é um tesouro medicinal. 

O abacate é uma fruta rica em benefícios para a nossa saúde.
Boa parte das pessoas certamente sabe disso.
 
O que muito pouca gente sabe é que o caroço (ou a semente) de abacate é um tesouro medicinal.
 
E somente o desconhecimento justifica o fato de que se coma o abacate e não se aproveite o caroço.
 
Então você deve estar perguntando: "Mas como eu vou usar o caroço?"
 
Existem várias maneiras e uma delas vamos ensinar adiante.
 
Mas antes vamos mostrar um pouco dos poderes do caroço de abacate.
 
O caroço de abacate é um potente antifúngico e antibiótico natural.
 
Ele combate fungos, como a cândida, além de nos proteger dos efeitos da picada do mosquito que transmite a febre amarela.
 
As propriedades anti-inflamatórias do caroço de abacate ajudam os que sofrem com doenças que atingem as articulações, como artrite e tendinite.
 
Ele também aumenta as defesas do corpo, ou seja, fortalece o sistema imunológico.
 
E alivia diarreias e inflamações no aparelho digestivo, prevenindo a formação de úlceras gástricas.
 
Por possuir atividade termogênica, o caroço de abacate ajuda a eliminar gordura localizada.
 
Os índios confiam muito no poder curativo do caroço e o utilizam para tratar desde diarreias, dores musculares, furúnculos, transtornos nos rins e fígado até males mais sérios, como catarata, epilepsia e problemas na tireoide.
 
A semente do abacate possui também propriedades anticâncer.
 
Em um estudo publicado na revista  Pharmaceutical Biology, os pesquisadores da Universidade de Antioquia, em Medellín, Colômbia, mostraram que o extrato do caroço de abacate  levou células de leucemia a se autodestruir.
 
Em outro estudo, publicado na revista científica Cancer Research, os pesquisadores descobriram que um composto encontrado no extrato de semente de abacate chamado de vocation B foi eficaz contra células de leucemia mieloide aguda.​
 
Acabou?

 
Não!
 
Segundo estudo publicado na revista Plant Foods for Human Nutrition, a farinha do caroço de abacate revelou-se capaz de reduzir o mau colesterol e o colesterol total em ratos.
 
Os pesquisadores acreditam que a semente de abacate pode oferecer proteção contra a formação de placa arterial.
 
E isso se deve à fibra dietética encontrada no caroço do abacate, que também pode ajudar a combater a hipertensão e o diabetes.
Mas finalmente como usar o caroço de abacate?
Como dissemos, há várias formas.
 
Quatro delas você vai conhecer agora:
Anote:
1. BÁLSAMO
INGREDIENTES
1 litro de cachaça
1 caroço de abacate ralado
1 punhado de sementes ou folhas de eucalipto (compre em loja de produtos naturais)
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes e deixe-os curtir por dois dias.
MODO DE APLICAR
Este remédio é ótimo para dores reumáticas e na coluna.
Espalhe massageando, no local da dor, de três a cinco vezes por dia.
2. CHÁ
INGREDIENTES
1 litro de água
1 caroço de abacate
MODO DE PREPARO
Coloque para ferver por 15 minutos.
Deixe esfriar
Beba de duas três vezes por dia.
É excelente para fortalecer os ossos e combater dores nas articulações.
3. EXTRATO
 INGREDIENTES
 
4 colheres (sopa) do caroço de abacate ralado
 
Meio litro de vinho branco
 
MODO DE PREPARO
 
Coloque quatro colheres (sopa) de caroço de abacate dentro de meio litro de vinho branco.
 
Deixe descansar por sete dias.
 
Tome dois cálices diariamente, à tarde e à noite.
 
Mas não exceda a dose, pois pode provocar irritação gástrica.
 
4. FARINHA
 INGREDIENTES
 
1 caroço de abacate
 
MODO DE PREPARO
 
Rale o caroço e coloque-o no sol, coberto por um tecido como voal, para secar.
 
Depois, bata no liquidificador e passe numa peneira bem fina.
 
Conserve num pote bem fechado, na geladeira, e tome 1 colher (sopa) nas refeições.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

quarta-feira, 15 de março de 2017

Macarrão diferente

Macarrão diferente

Ingredientes 

500 g de macarrão parafuso
5 litros de água
4 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 lata de molho de tomate pronto
200 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador

Modo de Preparo 

1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente
2. Bater no liquidificador as batatas cozidas com o creme de leite
3. Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande
4. Despeje sobre o macarrão o molho de batatas
5. Espalhe a calabresa, despeje o molho de tomate
6. Por último coloque o queijo parmesão ralado
7. Leve ao forno por 15 minutos
8. Tempo de Preparo: 25min

BOLO PUDIM PRESTÍGIO (ASSADO COM RECHEIO E COBERTURA) | EP.30



BOLO PRESTÍGIO (ASSADO COM RECHEIO E COBERTURA)

Massa chocolate
100g farinha
100g açúcar
70g chocolate em pó 50%
1 pitada de sal
150 ml de leite 
80g manteiga
1 ovo
1/2 col chá fermento em pó
1 colher de chá de essencia de baunilha (opcional)

Prestígio 
1 lata leite condensado
100ml leite de coco
60g coco ralado
1 ovo
1 col sopa farinha de trigo

Modo de preparo: você acompanha no vídeo!

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Aprenda a fazer os nozinhos de alho:

http://bit.ly/nozinhos-de-alho

Aprenda a fazer os nozinhos de alho:

Você vai precisar de:

Pão
1 ⅔ xícaras de farinha de trigo 
1 colher de chá de fermento seco instantâneo
1 colher de chá de sal
1 xícara rasa de água morna
2 colheres de chá de azeite
Farinha extra, para polvilhar
Manteiga de alho
3 colheres de sopa de manteiga derretida
4 dentes de alho amassados
1 punhado de salsinha picada

Modo de preparo:

1. Para o pão, misture a farinha, o fermento e o sal, e faça um furo no meio.
2. Despeje a água e 1 colher de chá de azeite no furo e misture.
3. Amasse por uns 7-10 minutos, até a massa ficar elástica.
4. Unte uma tigela com a outra colher de chá de azeite, coloque a massa na tigela, cubra e deixe crescer em um lugar quente por 1 hora (ou até dobrar de tamanho).
5. Preaqueça o forno a 180° C.
6. Divida a massa em 9 bolinhas e depois as enrole em tiras longas, dobrando-as para formar um nó.
7. Coloque os nós em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
8. Prepare a manteiga de alho misturando a manteiga, o alho e a salsinha.
9. Passe a manteiga nos nós e leve ao forno por mais 5 minutos.
10. Bom apetite!
Rendimento: 9-12 porções

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Receita de Isca de frango empanada na cerveja

Receita de Isca de frango empanada na cerveja


Por Sofia Matos
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
Modo de preparo
  • Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  • Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  • Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva com molho de pimenta, catchup ou mostarda


Fonte: Comida e Receitas - https://www.comidaereceitas.com.br/aves/isca-de-frango-empanada-na-cerveja.html#ixzz4XF9r3VHc