quarta-feira, 15 de março de 2017

Macarrão diferente

Macarrão diferente

Ingredientes 

500 g de macarrão parafuso
5 litros de água
4 batatas médias cozidas
1 lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 lata de molho de tomate pronto
200 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador

Modo de Preparo 

1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente
2. Bater no liquidificador as batatas cozidas com o creme de leite
3. Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande
4. Despeje sobre o macarrão o molho de batatas
5. Espalhe a calabresa, despeje o molho de tomate
6. Por último coloque o queijo parmesão ralado
7. Leve ao forno por 15 minutos
8. Tempo de Preparo: 25min

BOLO PUDIM PRESTÍGIO (ASSADO COM RECHEIO E COBERTURA) | EP.30



BOLO PRESTÍGIO (ASSADO COM RECHEIO E COBERTURA)

Massa chocolate
100g farinha
100g açúcar
70g chocolate em pó 50%
1 pitada de sal
150 ml de leite 
80g manteiga
1 ovo
1/2 col chá fermento em pó
1 colher de chá de essencia de baunilha (opcional)

Prestígio 
1 lata leite condensado
100ml leite de coco
60g coco ralado
1 ovo
1 col sopa farinha de trigo

Modo de preparo: você acompanha no vídeo!