segunda-feira, 30 de novembro de 2015

DOCE DE LEITE DUKAN



DOCE DE LEITE DUKAN

Bata no liquidificador, 200ml de leite desnatado 8 colheres de leite po desnatado 4 colheres adoçante tal e qual, bate ate misturar despeje em um vidro de conserva tipo de (palmito ou outro )que tenha tampa de metal e lacre novos sem ferrugem. como na foto, tampe bem apertando e certificando que esta firme envolva o vidro em um pano de pratos e coloque na panela de pressão, com água ate encobrir 3/4 do vidro leve ao fogo depois de pegar pressão conte 20 minutos desligue aguarde sair a pressão tire o vidro deixe ESFRIAR BEM PARA abrir. Leve a geladeira e e só se deliciar,
Eu coloquei num vidro que não tinha lacre, pois arranco o lacre sempre.. rsssss
Delicioso!!!

Palitinhos de parmesão e orégano

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 100 g de parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Água e farinha de trigo para dar ponto
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Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea
  • Sove em uma superfície lisa
  • Modele os palitinhos, coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido, à 180ºC a 200ºC por 15 minutos, ou até dourar

sábado, 21 de novembro de 2015

10 comidas deliciosas para fazer em uma panela de arroz. Detalhe: SEM ARROZ

すいはんき
Hoje em dia um dos presentes de casamento mais comuns é a panela de arroz elétrica. Além de ser um dos eletrodomésticos mais acessíveis, ele é muito útil para fazermos de forma rápida algo que consumimos todos os dias. Mas sabia que essa panela tem mais funções? Sim, você consegue fazer outros alimentos deliciosos de um jeito bem fácil.
Confira aqui 10 utilidades para a sua panela de arroz (e, detalhe, em nenhuma das receitas vai arroz):
1- PÃO
Levantar cedo pra buscar pão quentinho? Não se você tiver uma panela elétrica! Basta misturar farinha, leite, fermento e mais alguns ingredientes e colocar na panela elétrica por uma hora.
2- CHEESECAKE
Muita preguiça para a sobremesa? Esse Cheesecake leva apenas cream cheese e suco de limão, além dos ingredientes de um bolo normal.
3- TORTA SALGADA
Torta salgada sempre faz sucesso, não importa o recheio. Imagina então se ela for superfácil de fazer. Misture os ingredientes da massa e coloque uma camada dela na panela. Depois acrescente o recheio e coloque o restante da massa. Espere cerca de 30 minutos.
4- CARNE MOÍDA
Sim, dá pra preparar carne moída! Há uma infinidade de receitas com carne moída, mas essa aqui só leva a carne, tomates pelados, alho, sal, pimenta, louro e fica pronta em 20 minutos.
5- BIFE EM CAMADAS
O bife em camadas é um ótimo substituto para uma refeição completa em apenas um preparo. Basta intercalar bifes, batatas, cebolas e tomates na panela elétrica de arroz.
6- SUKIYAKI
Também dá pra se aventurar em pratos orientais. O Sukiyaki é uma espécie de ensopado com macarrão japonês, carnes e verduras, muito gostoso e saudável. Para preparar você só precisa de um pouquinho de paciência para por os ingredientes um a um na panela elétrica de arroz.
7. SALMÃO
Para preparar um delicioso salmão grelhado, basta temperar a carne e untar a panela.
8- POLENTA
A polenta é uma boa opção para variar o cardápio e você só precisa de 2 ingredientes: fubá e água!
9- MACARRÃO
Ele não ia ficar de fora, né? Lógico! O macarrão feito na panela elétrica fica incrível porque é cozido no vapor e só leva caldo de galinha, creme de leite e uns queijinhos!
10- PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Não, não estamos brincando! Dá sim pra fazer o queridinho das sobremesas na panela de arroz. Você só precisa caramelizar o fundo da panela elétrica com açúcar, colocar todos ingredientes misturados e aguardar 40 minutos.
Conhece mais alguma “mágica” que essa panela faz e deixamos escapar no post? Compartilhe aqui nos comentários!
Fonte: SOS Solteiros

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sábado, 7 de novembro de 2015

Torta de sobras de arroz

Torta de sobras de arroz

INGREDIENTES

    Massa:
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de óleo não cheia
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa fermento químico
    Recheio:
    • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
    • 2 tomates picados sem pele e sem semente
    • 1 cebola picada
    • 300 g de queijos picados em cubinhos

    MODO DE PREPARO

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
    3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
    5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
    6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

    segunda-feira, 2 de novembro de 2015

    Torta de liquidificador salgada




    Torta de liquidificador salgada

    INGREDIENTES

    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de (chá) de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado (50g)
    • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

    MODO DE PREPARO

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Recheio a gosto
    3. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da massa
    4. Levar ao forno pré - aquecido deixe até dourar